31 C
Banjarbaru
Wednesday, July 28, 2021

WEBINAR BARITO 3

📅SAVE THE DATE

Pusinotekom Hutan dan Lahan Basah Universitas Lambung Mangkurat akan mengadakan Webinar Series Barito (Bahas Riset Tumbuhan Obat).

Webinar Barito #3
Topik : TENTANG PELUANG PENGEMBANGAN UMKM AGROFORESTRY BERBASIS TUMBUHAN OBAT

Narasumber:
– Siti Hamidah S.Hut, M.P [Sekretaris PHLB ULM & Dosen HHBK Fakultas Kehutanan ULM]

– Dr. Hamdani Fauzi S.Hut, M.P., IPM [Peneliti PHLB ULM & Kaprodi Kehutanan ULM Lab. Agroforestry Fakultas Kehutanan ULM]

– Ir. Gede Arya Subakti, M.P [Kabid PMPPS (Pemberdayaan Masyarakat, Penyuluhan dan Perhutanan Sosial Dinas Kehutanan Provinsi Kalimantan Selatan]

– Feri A Ngangi [Ketua Kelompok Tani KTH Sukamaju Desa Emil Baru]

Moderator:
Dr. Ir. Trisnu Satriadi S.Hut. M.Si IPM
(Peneliti PHLB & Dosen HHBK Fakultas Kehutanan ULM)

📌Jadwal
Hari/Tanggal : Rabu, 26 Agustus 2020
Pukul 10.00 – 13.00 WITA / 09.00 – 12.00 WIB / 11.00 – 14.00 WIT

📌Pendaftaran Webinar ini dapat di akses melalui link: https://phlb.ulm.ac.id

Narahubung:
Cholik Fadlollah ( wa.me/6285349151994)

More info:
www.phlb.ulm.ac.id
IG: @phlbulm

#universitaslambungmangkurat #ulm #phlbulm #konsorsium #pui #webinarbarito

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

SOSIAL MEDIA

6FansLike
121FollowersFollow
164SubscribersSubscribe
- Advertisement -spot_img

Pengumuman